Complemento de Excel-FSM

Curso básico virtual Excel FSM

Costo del curso: 30 USD

Costo a partir de 2 o más participantes (pago junto): 25 USD C/U

Incluye una licencia gratuita del complemento por 1 año

(valor referencial versión inglés: 300 USD, versión español: 99 USD)

Inicio: fecha por confirmar

Excel FSM es el único Complemento de MS-Excel el cual añade herramientas y funcionalidades que permiten la creación de modelos o formatos de reportes financieros a partir de la importación de un Balance de Comprobación. Algunos ejemplos de reportes que se pueden crear con la herramienta son:
  • Estado de situación financiera
  • Estado de resultados
  • Reporte de ratios financieros
  • Consolidación de estados financieros
  • Cédulas analíticas
  • Entre otros …

Ejemplo de uso del complemento

Haz clic aquí
Haz clic aquí
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

¿Qué abarca el curso básico de Excel FSM?

El curso incluye los aspectos básicos de Excel FSM, la creación de estados financieros, papeles de trabajo y utilidades. El curso tiene un enfoque totalmente práctico, en el cual, el participante pueda dominar la herramienta a nivel básico, por esta razón, tenemos un límite de participantes, adicionalmente, se espera la participación activa durante las sesiones en vivo del curso.

Requisitos para participar del curso

  • Computador con Cámara y Micrófono que funcionen (requisito indispensable)
  • Computador con Windows 10 o superior
  • Excel 2021 o 365 preferiblemente
  • Conocimientos básicos en Contabilidad

Duración: El curso contempla 6 horas académicas distribuidas en 3 sábados continuos (2 horas cada sábado).

Días:

Horario:

  • 11 am – 1 pm (Argentina, Brasil, Uruguay)
  • 10 am – 12 pm (Bolivia, Chile, Paraguay, República Dominicana, Estados Unidos Este, Venezuela)
  • 9 am – 11 am (Colombia, Ecuador, Panamá, Perú)
  • 8 am – 10 am (México, Guatemala, Honduras, El Salvador, Costa Rica)

Forma de pago: Paypal

Participantes: Mínimo 10 – Máximo 30

Una vez realizado el pago, por favor, enviar un correo a servicioalcliente@redcontable.com con los siguientes datos del participante o participantes: 

  • ID de transacción
  • Nombres y apellidos
  • País, dirección, ciudad, región y código postal
  • Número de celular con código de país
  • La información es necesaria para generar la licencia gratuita de un año.

Para consultas técnicas sobre Excel FSM enviar un correo a excelfsm@redcontable.com

Para efectuar tu pago: escanea el QR o dar clic en el QR.

Para obtener el Manual de Instalación del complemento Excel FSM por favor haga clic en el cuadro de la derecha.

Para descargar el complemento sin demora haga clic en el siguiente botón:

Si desea mayor información para concretar su inscripción por favor llene el siguiente formulario y nos contactaremos con usted a la mayor brevedad posible.

SOLICITUD DE INFORMACION